Вещи-на-Дом

Модные тенденции в макияже

7 сентября 2016

Новые бьюти тренды появляются с завидной регулярностью. Некоторые из них нормально воспринимаются обществом и модницами, на использование других решаются только самые смелые. Сегодня профессиональная косметика для визажистов используется не только для создания классических макияжей, но и для реализации новых трендов, которые чуть ли не ежедневно появляются на страницах глянцевых и онлай-журналов о моде. К ним можно отнести, например, цветной космический макияж, когда на лице изображается звездное небо. Для этих целей преимущественно используется косметика, насыщенная перламутром.

 Очень популярными стали временные татуировки, причем, не только на теле, но и на голове. Можно уложить волосы, сделать какую-то фиксированную прическу, а потом нанести на них временную татуировку, которая продержится до первого расчесывания или мытья головы. Не меньшей популярностью пользуются временные рисунки на волосах, которые также выполняются с помощью специальных красок с перламутром. Перламутр необходим для того, чтобы свет переливался, татуировка была яркая и привлекала к себе внимание.

Профессиональный чемодан визажиста теперь доступен и обычным людям, которые могут его приобрести в специализированных магазинах, либо, заказать через интернет. Поэтому и они могут, используя многочисленные онлайн-курсы, делать себе модный, необычный макияж, использовать последние тренды, чтобы определить, подходит им это или нет. Для того, чтобы успевать за последними трендами в макияже, потребуется достаточно широкая палитра теней, потом что цветовая гамма очень широкая, начиная от стандартных, естественных нюдовых цветов, заканчивая яркими, кислотными оттенками. Иногда их даже вместе сочетать умудряются, и смотрится это весьма гармонично.


Приобрести профессиональную косметику сегодня можно в разных местах. Во многих городах есть специализированные магазины, где она продается. Также профессиональная косметика для визажистов продается в специализированных интернет-магазинах, где она представлена в более широком ассортименте, и стоит чуть дешевле, чем в обычных магазинах. Не стоит путать профкосметику с дорогим масс-маркетом, потому что это разные вещи. Большая часть брендов, производящих профкосметику, неизвестна обычным женщинам, даже тем, кто очень хорошо разбирается в марках и производителях. Все потому, что используют ее преимущественно профессионалы. Но, сегодня ее могут приобрести, при желании, и обычные люди.