Вещи-на-Дом

Круизное шоу Gucci

17 июня 2016

Модный дом Gucci выбрал Туманный альбион для очередного потрясающего показа модной одежды. В очередной раз получилось просто шикарное шоу, за которым приятно наблюдать. Креативный директор компании Алессандро Микеле подчеркнул, что Англия была выбрана не просто так, ведь его вдохновляют английские сады, множество разнообразных цветов, очень необычная погода. 

Коллекция получилась очень даже под стать стране, ведь здесь у нас шотландская клетка, Union Jack, множество интереснейших отсылок к субкультурам, которые были в Великобритании с 1960-х по 1990-е годы. Всё это получилось очень интересным, оригинальным, смотрится действительно свежо. Молодые дизайнеры обязательно смогут подчеркнуть для себя очень много интересного. Речь не идёт о том, что здесь были представлены конечные варианты для нынешнего или грядущего сезонов, но о том, что Gucci в очередной раз предоставили колоссальный материал для работы.
Отметим, что критики очень хорошо отозвались о данном показе Алессандро Микеле, который в очередной раз смог сохранить оригинальность, действовал рискованно, но добился хорошего результата. К тому же, мир современной моды начал скучать без действительно интересных решений, так что два подряд показа от таких титанов как Dior и Gucci должны стать глотком свежего воздуха для множества различных производителей одежды. Вообще, данная сфера продолжает развиваться и в нынешнем году, так что не стоит ждать, что будут какие-то шаги назад – получаются очень интересные смеси, очень свежая одежда, которая подчёркивает и нынешнее время, и людей, которые населяют нашу планету. Модные показы стали значительно ближе к простым людям, в них используется культура, разные страны, обряды, народы.
Вообще, мода, конечно же, на одном месте стоять не собирается, потому вас будет радовать разнообразие одежды, цены, её качество и доступность. К примеру, вечерние платья для выпускного сейчас выбрать гораздо проще, чем когда-либо. Речь идёт о случаях, когда необходимо было надеть действительно оригинальное и качественное платье, но выбор их был настолько мал, что в рамках одного выпускного можно было без труда найти несколько одинаковых платьев. Сейчас такое случается крайне редко, потому что производители модной одежды взялись за работу более основательно, гораздо проще и быстрее осуществляются поставки по всему миру.